Amuse bouche paulinetoise

 

Pour 8 à 10 personnes

Four : thermostats 6

45 minutes environ

ingrédients :

          250 grammes d’oignons

          150 grammes de fromage de brebis râpé

          250 grammes de lardons fumés

          250 grammes de farine

          4 œufs

          12 cl. de vin blanc sec

          1 sachet de levure

          beurre pour graisser le moule

ü       Battre les œufs dans un saladier, mettre le vin blanc, puis la farine avec la levure mélangée (tamiser la levure dans la farine)

          Avant de commencer :

          Plonger les lardons dans l’eau bouillante, les égoutter, les rincer à l’eau froide puis les faire rissoler dans un peu d’huile avec les oignons découpés en fines tranches, ne pas laisser colorer.

ü       Verser dans la préparation les lardons froids et les oignons sans mettre le jus

ü       Ajouter le brebis râpé

ü       Verser dans un moule carré ou à cake

ü       Démouler chaud

ü       Laisser refroidir

ü       Découper en petits carrés

          On peut le servir chaud, en entrée.

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