Pour 8 à 10 personnes
Four : thermostats 6
45 minutes environ
ingrédients :
250 grammes d’oignons
150 grammes de fromage de brebis râpé
250 grammes de lardons fumés
250 grammes de farine
4 œufs
12 cl. de vin blanc sec
1 sachet de levure
beurre pour graisser le moule
ü Battre les œufs dans un saladier, mettre le vin blanc, puis la farine avec la levure mélangée (tamiser la levure dans la farine)
Avant de commencer :
Plonger les lardons dans l’eau bouillante, les égoutter, les rincer à l’eau froide puis les faire rissoler dans un peu d’huile avec les oignons découpés en fines tranches, ne pas laisser colorer.
ü Verser dans la préparation les lardons froids et les oignons sans mettre le jus
ü Ajouter le brebis râpé
ü Verser dans un moule carré ou à cake
ü Démouler chaud
ü Laisser refroidir
ü Découper en petits carrés
On peut le servir chaud, en entrée.