Pour 4 personnes

Preparation 20mn

Cuisson 10mn

Ingrédients:

3 c à café de vinaigre de vin rouge

Une gousse d’ail pilé

Sel et poivre

4 tranche de pain

Un radicchio

Deux petits paulinetois entiers

30 g de cerneaus de noix concassés

3 c a soupe d’huile de noix

·         Pour préparer la vinaigrette, mélanger les ingrédients dans un bol ou dans un pot muni d’un couvercle.

·         Séparer les feuilles de radicchio et les mettre dans un bol et verser la vinaigrette sur les feuilles ; mélanger et disposer dans 4 assiettes

·         Faire griller le pain et découper 4 cercles. Couper chaque fromage en deux dans le sens de la longueur, retirer la croûte sur le dessus.

·         Déposer un morceau de fromage sur chaque rôtie et les passer sous le grill chaud 3 à 4 min pour les dorer

·         Mettre sur les assiettes, et parsemer de morceaux de céleri et de cerneaux de noix. Décorer de feuilles de céleri et server immédiatement.