Les recettes paulinetoises  Cliquez ici ou en bas de page pour télécharger

Apéritif :

 

Toasts aux champignons et à la tomate                                                               P1

 

Toasts italiens aux foies de poulet                                                                         P2

 

Amuse-bouche paulinetois                                                                                      P3

 

Biscuits d’apéritif au fromage                                                                                  P4

 

Brochettes surprises                                                                                                   P5

 

 

 

Hors d’œuvre :

 

Feuilles de vignes grillées                                                                                          P6

 

Feuilleté au fromage de brebis                                                                               P7

 

Salade au fromage de brebis                                                                                   P8

 

Salade d’épinards et de fromage                                                                           P9

 

Salade de brebis                                                                                                            P10

 

Salade de petit paulinetois pané au miel de lavande                                     P11

 

Salade du Pyrée                                                                                                            P12

 

Terrine de courgette                                                                                                   P13

 

Tourte feuilletée aux courgettes et aux deux fromages                               P14

 

Tarte salée à la brousse                                                                                              P15

 

Feuilleté aux petits cœurs                                                                                         P16

 

Tarte au fromage de brebis et aux figues                                                           P17

 

Feuilleté au fromage                                                                                                   P18

 

Légumes :

 

Beignets de pomme de terre                                                                                  P19

 

Tomates farcies au fromage de brebis                                                               P20

 

Calzone aux champignons                                                                                      P21

 

Ravioles à la brousse                                                                                                 P22

 

Bouchées de poivrons au brebis frais                                                                 P23

 

Croquettes aux épinards                                                                                          P24

 

Croustade d’automne                                                                                                P25

 

 

 

Dessert :

 

Brousse d’abricot                                                                                                        P26

 

Beignets au fromage et à la menthe                                                                     P27

 

Cheesecake aux myrtilles                                                                                        P28

 

Gâteau au caillé et aux fruits                                                                                  P29

 

Aumônière au miel de lavande et pignons                                                       P30

 

Cliquez ici pour télécharger