Les recettes paulinetoises Cliquez ici ou en bas de page pour télécharger
Apéritif :
Toasts aux champignons et à la tomate P1
Toasts italiens aux foies de poulet P2
Amuse-bouche paulinetois P3
Biscuits d’apéritif au fromage P4
Brochettes surprises P5
Hors d’œuvre :
Feuilles de vignes grillées P6
Feuilleté au fromage de brebis P7
Salade au fromage de brebis P8
Salade d’épinards et de fromage P9
Salade de brebis P10
Salade de petit paulinetois pané au miel de lavande P11
Salade du Pyrée P12
Terrine de courgette P13
Tourte feuilletée aux courgettes et aux deux fromages P14
Tarte salée à la brousse P15
Feuilleté aux petits cœurs P16
Tarte au fromage de brebis et aux figues P17
Feuilleté au fromage P18
Légumes :
Beignets de pomme de terre P19
Tomates farcies au fromage de brebis P20
Calzone aux champignons P21
Ravioles à la brousse P22
Bouchées de poivrons au brebis frais P23
Croquettes aux épinards P24
Croustade d’automne P25
Dessert :
Brousse d’abricot P26
Beignets au fromage et à la menthe P27
Cheesecake aux myrtilles P28
Gâteau au caillé et aux fruits P29
Aumônière au miel de lavande et pignons P30