salade petit paulinet miel de lavande

Salade de petit paulinetois pané au miel de lavande

Salade de petit paulinetois pané au miel de lavandeLes Paulinetoises

05 63 55 81 72

Pour 1 personne

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn

Ingrédients

Un petit paulinetois;Mesclun de salades;Une tomate;Une endive

Un champignon de paris frais;Quelques cerneaux de noix

Vinaigre;Miel de lavande;Un jaune d’œuf

Une c. à soupe de panure

Sel, Poivre

recette

  • Couper le petit paulinetois en trois de manière à avoir trois rondelles identiques. Passer ces rondelles dans l’œuf battu salé et la panure, renouveler 2 fois l’opération.
  • Tapisser le fond d’une assiette des différentes salades nettoyées et coupées. 4 quartiers de tomate et 4 branches d’endives feront la décoration. Parsemer par-dessus le reste du cœur d l’endive, quelques tranches de champignons et des cerneaux de noix. Saucer le tout d’une vinaigrette et d’une c. à café de miel de lavande.
  • Dans une poële avec un peu d’huile d’arachide, faire saisir le fromage pané et baisser immédiatement le feu de manière à ne pas brûler la panure, continuer la cuisson à feu doux jusqu’à que le fromage soit mou au toucher.
  • Dresser et servir aussitôt.

Les Paulinetoises. Tel : 0563558172. www.paulinetoises.fr