Salade de petit paulinetois pané au miel de lavande
Salade de petit paulinetois pané au miel de lavandeLes Paulinetoises
05 63 55 81 72
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Pour 1 personne
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients
Un petit paulinetois;Mesclun de salades;Une tomate;Une endive
Un champignon de paris frais;Quelques cerneaux de noix
Vinaigre;Miel de lavande;Un jaune d’œuf
Une c. à soupe de panure
Sel, Poivre
recette
- Couper le petit paulinetois en trois de manière à avoir trois rondelles identiques. Passer ces rondelles dans l’œuf battu salé et la panure, renouveler 2 fois l’opération.
- Tapisser le fond d’une assiette des différentes salades nettoyées et coupées. 4 quartiers de tomate et 4 branches d’endives feront la décoration. Parsemer par-dessus le reste du cœur d l’endive, quelques tranches de champignons et des cerneaux de noix. Saucer le tout d’une vinaigrette et d’une c. à café de miel de lavande.
- Dans une poële avec un peu d’huile d’arachide, faire saisir le fromage pané et baisser immédiatement le feu de manière à ne pas brûler la panure, continuer la cuisson à feu doux jusqu’à que le fromage soit mou au toucher.
- Dresser et servir aussitôt.
Les Paulinetoises. Tel : 0563558172. www.paulinetoises.fr
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